Девушки любят кубики на животе
|
|
Станислав | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Знакомый
Статус: Offline
| Девушки очень любят накаченный пресс! Очень часто девушки отдают предпочтение рельефному прессу у парней, чем огромному телу без пресса. Вот так-то.
Нашел в интернете очень хорошую программу на пресс (Лучшие упражнения на пресс так сказать )
Новые люди (NP club) - сайт, который поможет узнать больше об отношениях с противоположным полом. Секс и любовь... В слишком близкие понятия...
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Ну.. мне помимо пресса нравятся широкие плечи и спина)) А вообще, пресс это показатель вашего отношения к спорту, плюс это очень-очень красиво Так что... Качаемся мальчики - скоро лето!))))
Сообщение отредактировал Kate - Четверг, 04.04.2013, 13:05 |
|
| |
Станислав | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Знакомый
| А вы, я так понимаю, имеете хороший пресс?)
Новые люди (NP club) - сайт, который поможет узнать больше об отношениях с противоположным полом. Секс и любовь... В слишком близкие понятия...
|
|
| |
DarkSmail | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Я вот, очень люблю женский пресс, мне это кажется немного сексуальным. Ну это конечно сексуально если он не такой сильный как у парней.
|
|
| |
SergeStudent | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Пресс не очень важен, как я успел заметить. Девчонки обращают внимание на пацанов по разным причинам, но это не мешает следить за собой. Пресс нужно качать для себя, а не для кого-то другого. Сделать это не так трудно как кажется.
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Знакомый
| Цитата (DarkSmail) Я вот, очень люблю женский пресс, мне это кажется немного сексуальным. Ну это конечно сексуально если он не такой сильный как у парней. Я больше люблю женские ножки. Пресс - красиво, но красивые ноги, лучше
|
|
| |